ЛЭНС АРМСТРОНГ МОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не могу поверить, что на протяжении такого продолжительного времени ему удавалось сохранять свое здоровье на необходимом для велосипедиста уровне и еще обходить все контрольные комиссии по допингу. В пятом классе я участвовал в школьных соревнованиях по бегу и накануне вечером сказал матери: Переступив порог дома, я прошел в свою комнату и снял с полки «Книгу рекордов Гиннесса». Но главный след, оставленный раком,- это два глубоких полумесяца на скальпе, словно следы от лошадиных копыт. Он вовсе не обязан уступать мне дорогу или ускорять темп ради того, чтобы я мог ехать быстрее. Но победа в «Туре» — это самый незначительный фрагмент моей истории. Мое возвращение к жизни С уважением, kiorsergey.

Добавил: Male
Размер: 40.96 Mb
Скачали: 27976
Формат: ZIP архив

Скачать книгу бесплатно:

Я никогда не уступал ни пяди жизн. Я испытал такое облегчение, что ухватился за первое же предположение о не слишком серьезном расстройстве и удовлетворился. Я хочу умереть в столетнем возрасте, с американским флагом на спине и звездой Техаса на шлеме, слетев с альпийских склонов на скорости километров в час.

Но долго сдерживаться не смог; мне хотелось проверить свои ноги. Не буду вас обманывать. Став постарше, я параллельно начал более серьезно практиковаться в велоспорте, проезжая в предутреннем полумраке по улицам 16 километров, отделявших наш дом от клуба, на велосипеде.

Я понятия не имел, что он за человек, что любит, а что ненавидит. Покинув дом в 18 лет, я представлял себе велогонки как «садись в седло и крути педали».

  СТРЕЛЬНИКОВА КИРА ПРИНЦ ТЁМНЫЙ ПРИНЦ СВЕТЛЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдруг Крис стал серьезным. Выиграл «Тур Дюпон», дневную гонку протяженностью почти километров по горам Каролины.

Мое возвращение к жизни — Армстронг Лэнс, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Как бы я отнесся к поездке в Европу? К тому же и выглядит достаточно молодо — так, что вполне может сойти за мою старшую сестру. Всякий раз, когда она повторяла: Вы хотите услышать о моей вере и моей тайне, о моем чудесном возвращении и о том, как я встал в один ряд с такими величественными армстонг велоспорта, как Грег Лемонд и Мигель Индурайн. Голосующие читатели также получают вознаграждение за свои голоса.

Я люблю скорость во всех ее проявлениях, и еще в подростковом возрасте воспылал страстью к скоростным автомобилям. Взвращение был случай, когда горящий мяч упал прямо в бочонок с бензином и все это загорелось.

Но должен сказать, что в диагнозе я не сомневаюсь. Дескать, если я привлеку к себе слишком много внимания, может подняться шум из — за того, что мне позволили обойти требования, касавшиеся перехода в другую категорию.

С одной стороны, мне казалось, что менеджер моей профессиональной команды предал меня, а с другой- я сам мучился чувством вины из-за этого конфликта лояльности. Читая в очередной раз, как во время многодневной велогонки Армстронг насилует собственное тело и превозмогает усталость, как мучительно больно каждый день начинать бороться заново, ловишь себя на мысли: Может быть, водители грузовиков потому и пытаются постоянно наехать на меня: Я был вне. Иногда я действую, не отдавая себе отчета в своих поступках.

  СМЕТНОЕ ДЕЛО В СТРОИТЕЛЬСТВЕ САМОУЧИТЕЛЬ АРДЗИНОВ В Д СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я подружился с перегруженной делами мгё по имени Лат-рис, обеспечивавшей мне такой уход, который мог быть лишь результатом глубочайший близости наших душ.

Армстронг Лэнс

В велогонках есть понятие «задолбать» соперника, не дать ему жизни. Необходимы годы, чтобы зарастить физическую выносливость, и стратегический ум обретаешь только с жизненным опытом. Дело усугублялось тем, что день был очень жаркий: Главное, что вам следует знать о моем детстве,- то, что у меня никогда не было настоящего отца, о чем я, впрочем, никогда не жалел.

Я привык к тяжелейшим нагрузкам и даже люблю. В течение первого круга я делал то, что мне сказал тренер, держась почти последним.

Я побежал, бросив свой «Mercier» на обочине. Эта десятидневная гонка проходит по жидни Северной Италии и открыта как для любителей, так и для профессионалов. Я кашлял, у меня болела спина, и я уже просто не мог ехать. Только так ты можешь узнать, научился чему-нибудь или. На моих споРтивных показателях это никак не сказывалось, и я не видел причин останавливаться.

В обществе существовал неписаный дресс-код: