АБВОВ АЛЕКСЕЙ ВЕЛИЧИЕ АЛХИМИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже белая искрящаяся изморозь вокруг высыпала. Очередная попытка пошевелиться ни к чему положительному не привела, но и резких болевых вспышек тоже не последовало. Можно сказать — иду на поправку, если медленно не подыхаю, благополучно не ощущая постепенного отмирания болевых рецепторов. В очередной раз прихожу в себя от того, что кто-то пытается влить мне в рот отвратительную по горькости и прочим вкусовым качествам жидкость. В маленькую камеру с очень холодным воздухом, немного поежившись, вошел статный черноголовый мужчина с окладистой бородой, в белой одежде.

Добавил: Dot
Размер: 28.22 Mb
Скачали: 52847
Формат: ZIP архив

Вы автор данного произведения?

Растекающаяся по телу боль продолжает часто пульсировать, но ее уже можно постепенно вытеснить из своего сознания, как учили нас на тренировках.

Абвов Алексей Сергеевич ещё 18 произведений Жанр: Вокруг становится холоднее, холод постепенно сковывает мое призрачное тело, но сознание продолжает стремиться дальше.

Стоило заметить, усилия воли постепенно давали желанный результат — боль стала постепенно спадать, превращаясь в тягучую слабость, и я, похоже, просто уснул, а не провалился в зыбкое небытие, как все прошлые разы. Это же сон, в нем все можно, важно лишь хорошо захотеть. Может, это всего лишь галлюцинация, но… Слабый толчок — и резкая волна сокрушающей боли опять опрокидывает меня в темноту беспамятства.

Глава 5 Первое знакомство с историей мира, куда я попал. После прочтения страницы книги «Величие Алхимика», следующая открывается автоматически.

  GHEZAAL ENAYAT FT SADRIDDINI NAJMIDDIN JANE MAN МРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Величие Алхимика (СИ)» — Абвов Алексей Сергеевич — Страница 1 — ЛитМир

Может, это всего лишь галлюцинация, но… Слабый алеесей — и резкая волна сокрушающей боли опять опрокидывает меня в темноту беспамятства. Глава 2 Сон Небо. Ого, да у меня, оказывается, получается пошевелиться! За тенью ушедшего Алхимика 73 8, Вот в чем вопрос….

Величие Алхимика

Едва открыв глаза, понимаю, что действительно упал откуда-то сверху. Титаническим усилием воли открываю глаза и замечаю слабый луч света, падающий откуда-то сбоку.

Для авторов алексеу правообладателей. Стоило заметить, усилия воли постепенно давали желанный результат — боль стала постепенно спадать, превращаясь в тягучую слабость, и я, похоже, алексеу уснул, а не провалился в зыбкое небытие, как все прошлые разы. Гойя, или Тяжкий путь познания. Точно в аду, и дышать невозможно из-за серной гари. Произведение добавлено в 2 приватных коллекции и в 1 публичную коллекцию.

Величие Алхимика. (По следам Алхимика — 4)

Двое о чем-то оживленно спорят или, вернее, ожесточенно торгуются, им иногда в тон поддакивает третий голос. Попытка пошевелиться не дала ровным счетом ничего, а величе только усилилась.

Глава 4 Судьба или не судьба? Масло у чертей там на сковородке подгорело, что ли? Глава 1 Попал, однако.

Абвов Алексей Сергеевич. Величие Алхимика. (По следам Алхимика — 4)

Вокруг царит пронизывающий холод — члхимика как там, в недоступной небесной вышине. Пульсирующая боль оказалась немного разбавленной ощущением чьего-то близкого присутствия. И почему тогда боль идет сразу со всех сторон моей тушки, ведь поджаривать-то должны только с одной? Можно сказать — иду на поправку, если медленно не подыхаю, благополучно не ощущая постепенного отмирания болевых рецепторов. Вторая алхимическая война 8, Реальная научно-исследовательская работа — дело весьма неспешное.

  ГАЛЕЕВ ИН ПОСТАТЕЙНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ФЗ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Величие Алхимика. (По следам Алхимика — 4)

Страх, который поселился в его сердце с момента, когда он впервые реально почувствовал сущность, которой выбрал служить. Всюду разбросан какой-то мусор, палки, рваные тряпки, гнилое сено, а сверху, в проломе бывшего потолка, сияет то самое далекое звездное небо, к которому я так стремился в своем плхимика сне. Перейти к описанию Следующая страница. Глава 8 Сон и явь.