ДЕНИС ЦЕПОВ ДЕРЖИТЕ НОЖКИ КРЕСТИКОМ ИЛИ РУССКИЕ БАЙКИ АНГЛИЙСКОГО АКУШЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К читателю Дорогой читатель! Так вот, заступаю в субботу в восемь вечера на дежурство: Звал, звал — безрезультатно. А про гинекологию — гуд! Та тут же состроила глазки и, зардевшись, промурлыкала: Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Добавил: Tecage
Размер: 40.39 Mb
Скачали: 26165
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Включаю горячий душ и интенсивно смываю с себя кровь, меконий и амниотическую жидкость[2]ожесточенно намыливаясь жидким мылом с антисептиком. Ценить и уважать женщин научился лет примерно с четырех, поэтому высшим проявлением любви к женщине стало его желание помогать им в минуты, когда они больше всего в этом нуждаются.

Денис Цепов — Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера. К нам поступила женщина с острым животом [4] и тридцатинедельной беременностью. Путешествия, которое научило меня любить жизнь и ненавидеть смерть во всех ее проявлениях. Он работает в Лондоне гинекологом-онкологом и специализируется на патологических беременностях и осложненных родах.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера, стр. 1

Сорвав с себя всю мокрую одежду, я бросил в раковину часы, бедж и протер спиртовыми салфетками мокрые пейджеры. Застывшая группа беременных во главе с акушеркой Маргарет офонаревшим взглядом наблюдает мою голую жопу, исчезающую в дверях раздевалки. Потому что эта книжка — своего рода бортовой журнал, в который беспристрастно и дословно записаны мысли, события и диалоги, случившиеся за двадцать лет моего путешествия по жизни.

  СЕМИПАЛАТИНСКИЙ ЯДЕРНЫЙ ПОЛИГОН ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Современная художественная прозаСовременная отечественная прозаПроза. Ценить и уважать женщин научился лет примерно с четырех, поэтому высшим проявлением любви к женщине стало его желание помогать им в минуты, когда они больше всего в этом нуждаются. В этой книжке нет абсолютно никакого сюжета.

Кладу новорожденного маме на живот, под его вопли перерезаю пуповину, кладу послед в специальный тазик крестикком понимаю, что мне нужно в душ, причем как можно быстрее: Вот прочитала несколько рецензий, и обнаружила, что в некоторых советовали на работе эту книжечку ни-ни: И вот я стою: Было принято решение использовать вакуум по открытому контуру с привлечением подручной посуды. Так как до комнаты врачей надо было идти минуты две, я без промедления решил воспользоваться ближайшим душем — для акушерок в родильном отделении.

Книга с английскогго тонким юмором, я так смеялась, что соседи испугались.

Вадим Артамонов — Дневник кота Бублика. Все доктора и пациенты, описанные в книге, являются вымышленными персонажами, и любое сходство с реальными людьми — чистая случайность.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера читать онлайн, Автор неизвестен

Кладу новорожденного маме на живот, под его вопли перерезаю пуповину, кладу послед в специальный тазик и понимаю, что мне нужно в душ, причем как можно быстрее: Кладу новорожденного маме на живот, под его вопли перерезаю пуповину, кладу послед в специальный тазик и понимаю, что мне нужно в душ, причем как можно быстрее: Путешествия, которое привело меня из маленького грузинского провинциального городка Поти в цеопв сердце Лондона.

  БАРАШ КЛИНИЧЕСКАЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Май русчкие Прошлым летом враг ценой неимоверных усилий был остановлен.

Среди акушерок тотальный шок — все рыдают. И вот я стою: Казалось бы — всё, жизненный путь определен и нет никакой возможности его изменить. цепв

Так вот, час ночи. Аркадий Аверченко — Несколько слов по поводу этого.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера

Создавалось впечатление говенного апокалипсиса. Так вот, заступаю в субботу в восемь вечера на дежурство: Первые неприятности начались с первыми серьезными схватками… Вместо того чтобы отведать бодрящего чаю с лепестками роз, Джессика спокойным ножкм голосом сообщила всем о своем твердом решении выброситься из окна, если ей сию минуту не сделают эпидуральную анестезию.

Эта книженция — только начало!

Но ничего не поделаешь.